侯马农商行各党支部开展主题党日活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网侯马讯(陈英杰 记者 李国刚)近日,在清明节来临之际,侯马农商银行各基层党支部相继开展“不忘入党初心,缅怀革命先贤”主题党日活动。

机关党支部、张村支行党支部前往张村办事处大李村马小宝革命烈士纪念碑前开展祭扫活动;营业部党支部、上马支行党支部等七家党支部走进彭真故居,追忆革命先贤;襄汾支行党支部全体党员及入党积极分子到襄汾县烈士陵园开展清明祭扫活动;洪洞支行党支部组织党员前往洪洞县温家大院红色革命基地接受红色教育;晋都路支行党支部走进驻军61255部队凝听先烈故事,与部队官兵共同接受了一次触及灵魂的思想洗礼。

“不忘入党初心,缅怀革命先贤”主题党日活动是一次重要而有意义的党员学习教育,全体党员纷纷表示要永远铭记历史,继承先烈遗志,发扬革命传统,弘扬伟大的爱国主义精神,继承他们敢为人先、英勇不屈的革命斗志,学习他们鞠躬尽瘁、舍生取义的高尚情操。

不忘入党初心,牢记自身使命,切实提高党支部的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥党员干部的先锋模范作用,在自身工作岗位上尽职尽责,力争为侯马农商银行稳定有序发展做出新的更大的贡献。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
九十年代的记忆——铁厂
青草比麦苗高
南贾路口大风刮倒几棵树
洪洞联手多网红播主
大红灯笼去哪儿了
贺家庄的桃花开了