【网络中国节】尧都农商银行开展清明节祭扫英烈活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网临汾讯(李兆祺 记者 李国刚)4月3日上午,尧都农商银行组织机关全体党员及入党积极分子来到临汾烈士陵园开展祭扫活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对先烈的无限哀思,表达继承先烈遗志、弘扬革命精神的坚定信念。该行领导席雪峰、孙文清、崔皓出席祭扫活动。

烈士陵园内,松柏苍翠,草木葱茏,纪念碑巍峨耸立,显得格外庄严肃穆。在祭扫仪式上,全体党员列队肃立,向革命烈士敬献花圈并默哀鞠躬,向先烈致以深切缅怀和崇高敬意。随后,在鲜红的党旗前,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,重温入党誓词,接受革命教育洗礼。

这次祭扫活动正值“临汾攻坚战”胜利70周年之际,是一场难得的爱国主义、革命主义教育公开课。尧都农商银行以这次祭扫活动为契机,从总行机关到基层党支部,掀起一场“不忘初心、牢记使命”的学习热潮,形成一幅幅弘扬革命精神、坚定理想信念的生动画卷。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
九十年代的记忆——铁厂
青草比麦苗高
南贾路口大风刮倒几棵树
洪洞联手多网红播主
大红灯笼去哪儿了
贺家庄的桃花开了