【网络中国节】安泽联社开展清明节扫墓祭英烈活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网安泽讯(周云 记者 李国刚)4月3日,安泽联社组织广大党员干部职工来到县烈士陵园开展“缅怀革命先烈 传承爱国情怀”清明节扫墓祭英烈活动,继承优良传统文化,弘扬爱国主义情怀,践行社会主义核心价值观,追忆他们的丰功伟绩,深切表达对英烈的敬仰之情。

在庄严的烈士纪念碑前,全体人员向烈士敬献花圈,表达对革命先烈的崇高的敬意和深深的爱戴之情。该社党委副书记、主任薛俊辉同志带领大家重温入党誓词,要求全体职工向烈士学习,乐于奉献,鼓励员工要弘扬正气,共筑农信梦。

随后,广大党员干部职工参观烈士纪念碑,真切感受革命先烈的英雄气概,以更加坚定的信念投身到农信事业的洪流之中。

通过开展清明节扫墓祭英烈活动,安泽联社进一步加强党员干部职工政治思想建设的力度,提高自身文化素养,弘扬中华民族奉献他人、奉献社会的优良传统,提升广大党员干部职工不忘初心、砥砺前行的思想觉悟。

广大党员纷纷表示,将继承革命烈士追求理想、矢志不渝的革命精神,把对党和人民的无限忠诚转化为无私奉献、英勇无畏、创先争优的工作动力,以更饱满的热情投入到服务“三农”的实践中去。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
九十年代的记忆——铁厂
青草比麦苗高
南贾路口大风刮倒几棵树
洪洞联手多网红播主
大红灯笼去哪儿了
贺家庄的桃花开了