吉县农信社开展清明祭扫先烈活动弘扬农信精神

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网吉县讯(王鹏 记者 李国刚)为追寻英雄足迹,继承革命先烈遗志,进一步弘扬民族精神,增强干事创业的责任感和使命感,吉县农信充分利用清明扫墓这一教育契机,以“缅怀革命先烈,弘扬农信精神”为主题,组织党员干部开展了清明祭扫英烈活动,表达对先烈的缅怀之情,寄托对先烈的哀思。

4月4日一大早,吉县农信社党员干部乘车前往吉县烈士陵园扫墓祭奠。

在革命烈士纪念碑前,参加活动的人员向革命烈士敬献花篮、花圈,鞠躬默哀,并通过重温入党誓词,表达了对烈士的深切哀悼和对继承革命遗志,献身农信事业的坚定决心。

参加祭扫活动的党员纷纷表示,在今后工作中要以先烈为榜样,认真学习先烈英勇无畏的气节,忠诚履职,恪尽职守,积极奉献,时刻体现共产党员的先进性,永葆共产党员的政治本色,把党员的先进性更好地体现在优异的工作业绩中,体现在农信事业的发展中。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
九十年代的记忆——铁厂
青草比麦苗高
南贾路口大风刮倒几棵树
洪洞联手多网红播主
大红灯笼去哪儿了
贺家庄的桃花开了