乡宁农商行召开2018年一季度总结表彰暨二季度工作安排部署会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网乡宁讯(刘婷 记者 李国刚)4月9日上午,乡宁农商行召开2018年一季度总结表彰暨二季度工作安排会议。主要任务是通报一季度各项工作情况,分析存在的问题和不足,并对二季度工作进行详细安排。乡宁农商银行领导班子成员,各支行行长、客户经理及机关全体员工共100余人参加了会议。

会上,该行各分管领导对一季度业务经营情况进行了通报;组织对“首季开门红”业务竞赛活动中涌现出来的先进单位进行了表彰;向全辖干部员工传达了二季度“强营销 强学习 强管理 比合规”业务竞赛活动精神,并对条线二季度重点工作进行了安排。

会议回顾总结了该行一季度取得的经营管理成效,今年以来,在省联社、临汾办事处及监管部门的正确领导下,总行党委班子带领全辖员工,紧紧围绕“转型升级年”发展主题,聚力“三比一看”业务竞赛,全力推进一季度重点工作。通过全员的共同努力,在营销与创新、产品与服务、改革与管理等方面都取得了良好成效。一季度,该行继续保持县域金融机构领先优势,存贷款市场份额均列同业首位,在全市农信社综合考评中也名列前茅。

总结表彰大会上,乡宁农商银行党委书记、董事长张金钟表示,一季度全行上下始终保持着奋发进取、敢于攻坚的精神状态,取得了来之不易的优异成绩。正是全体干部职工敢于担当、敢打敢拼、敬业奉献的激情和先进的引领作用,使一季度各项经营指标持续向好,为全年工作的顺利推进打开了局面。

张金钟强调,为确保二季度各项目标的顺利实现,全行要围绕“强营销、强管理、强学习、比合规”的活动方案要求,从以下几方面重点落实重点攻关:一是全面深化网格化营销,打响客户精准营销攻坚战;二是全面深化精细化管理,确保“五大工程”扎实落地;三是全面提升学习能力,确保合规氛围日渐浓厚。

此次会议既是对一季度工作的总结回顾,也是对二季度工作的安排部署。乡宁农商银行全行上下必将以此次会议为契机,继续坚持全年工作方针,紧密围绕经营管理目标,以高涨的工作热情,真抓实干、努力拼搏、争先创优,用优异的成绩促进乡宁农商银行半年业绩全面飘红。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
九十年代的记忆——铁厂
青草比麦苗高
南贾路口大风刮倒几棵树
洪洞联手多网红播主
大红灯笼去哪儿了
贺家庄的桃花开了