安泽联社召开一季度总结表彰暨二季度部署动员会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

——举旗定向强改革 乘势而上启新程

黄河新闻网安泽讯(葛娟娟 记者 李国刚)4月8日,安泽县联社召开了一季度总结表彰暨二季度部署动员会,会上通报了一季度业务经营指标完成情况,全面总结了一季度的各项工作,表彰奖励工作中涌现出的先进单位,站在全局和宏观的高度,对二季度工作提出指导了意见。联社领导班子、部室正(副)经理、信用社正(副)主任、网点负责人及员工代表共计100余人参加了会议。安泽监管办主任杨建民同志出席了会议。

杨建民主任从构建内部控制体系、推动监管指标达标升级、构建案件防控长效机制、加大对支农支小的服务力度四方面提出了具体要求,他强调:在日常工作中要做到制度先行,紧盯执行,督查并举,常抓合规,创优服务,为安泽农信长远发展提供重要保障。

会议对一季度工作中涌现出的先进集体进行了表彰,通过表彰先进、树立标杆,营造学先进、赶先进、争先进的良好氛围,动员和激励全县农信员工为安泽联社转型提质发展做出更大的贡献。

会上,联社党委书记、理事长董新伟同志从经营效益、资金组织、社会形象、队伍素质、御险能力、党建工作、企业文化七个方面总结了一季度各项工作,审时度势,围绕全年工作确立了“坚持一个统领、转变两大理念、打好三大攻坚战”的工作思路,即:坚持党的建设统领全局工作,转变“发工资”为“挣工资”理念,转变“抓培训”为“抓成效”理念,打好不良清收攻坚战,打好改制化险攻坚战,打好提质增效攻坚战。鼓励全员凝心聚力、奋勇拼搏,确保圆满完成时间、任务“双过半”。

联社党委副书记、主任薛俊辉同志对分管工作进行安排,强调要持之以恒,抓好党建工作,发挥党建引领作用;要及早动手,做好部署分工,保证各项工作稳步推进;要学在日常,提高思想认识,提升员工素质提升。并对会议精神的传达落实提出了明确要求,既要看清问题,又要坚定信念,既能明确重点,又会统筹兼顾,方法得当的基础上,鼓足干劲,全辖形成上下一体,营造出全员奋进的良好氛围。

联社纪检书记、监事长魏彦彬同志就纪检、案防工作做出明确要求,他指出:全县农信社要不断强化重案防、重合规、重控险的理念,通过严内控、建制度、重检查、转作风,有效地推进了案防工作。

联社党委委员、副主任曹志伟同志对2018年3月份经营管理综合考核情况进行了通报,并详细安排了分管工作。

此次会议既是一次总结大会,又是一次动员大会、鼓劲大会,在实现“双过半”业务冲刺过程中起着承前启后、举起定向的作用。与会人员备受鼓舞,纷纷表示:将以开拓创新、扎实苦干、顽强拼搏的精神,投身到管理发展之中,投入到业务经营之中,融入到工作学习之中,以百倍的信心和十足的干劲,为安泽农信事业的发展做出新的更大的贡献!

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
九十年代的记忆——铁厂
青草比麦苗高
南贾路口大风刮倒几棵树
洪洞联手多网红播主
大红灯笼去哪儿了
贺家庄的桃花开了