襄汾万都村镇银行举行信用商户授信仪式暨现场放贷会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网襄汾讯(记者 李国刚)为贯彻落实金融业回归本源、回归实体经济的监管指引,服务地方经济发展,襄汾万都村镇银行持续推进“信用工程”创建工作,4月11日上午10点半,携手襄汾县瑆海建材城,举行信用商户授信仪式暨现场放贷会,以实际行动破解困扰个体工商户“贷款难、难贷款”的问题。

襄汾万都村镇银行董事长杨志峰、行长郑宁宁、副行长贾建霞、瑆海建材城总经理崔勇宁、瑆海建材城商会会长丁志荣以及来自瑆海建材城的100多名商户参加此次活动。

长期以来,襄汾万都村镇银行在发展中始终坚持“支持三农、服务社会、扶植小微”的经营理念,不断进行优化创新,用产品服务客户,用真诚打动客户,用贴心赢得客户,实现业绩口碑双提升。此次放贷会从筹备阶段便得到了瑆海建材城的大力支持,在放贷会现场氛围更是热烈而有序。

在放贷会上,郑宁宁行长对“信用工程”作了说明,并指出此次商户授信仪式是万都村镇银行2018年创建“信用工程”的一个重要组成部分。

为确保活动有质量,见实效,通过在县域内层层删选筛选、严格把关,评定一批讲诚信、懂经营、会管理的商户,这些客户一经授信,在办理贷款业务时,襄汾万都村镇银行将充分发挥政策“决策时间短、响应行动快”的优势,第一时间受理、第一时间调查、第一时间审批、第一时间放款,实施阳光信贷,切实解决他们业务发展中“贷款难、贷款贵、贷款慢”的难题。

同时也将继续坚持“防控风险、手续简便、方便快捷”的服务宗旨,获得授信的商户可以随贷随取、不用随还,摈弃了“磨破嘴、跑断腿”仍然不能办理的弊端。

通过这次合作,该行不仅能深入了解市场商户的需求,为进一步优化产品和服务提供一手资料;同时,也切实解决了商户发展上的资金难题,为日后的合作打下坚实的基础。

杨志峰董事长和瑆海建材城经理共同为瑆海建材城信用市场揭牌,并向本次获得授信的商户颁发信用商户牌匾和信用商户证书。本次授信仪式共向24家商户授信800万元,现场放贷8户,金额117万元。

瑆海建材城崔友宁经理对该行上门授信和现场放贷表示衷心的感谢。他说,这次授信会让众多商户体验到了不一样的银行服务,短短的四天时间就把贷款发放到手中,解决了我们商户资金短缺的大难题,是真正的“及时雨”和“雪中炭”,万都村镇银行是真正的百姓银行!他代表商户表态,一定会用好用实贷款资金,坚持诚信益利,发挥出贷款资金的最大效益。

杨志峰董事长对瑆海建材城在创建信用市场过程中的大力支持表示感谢,并向瑆海建材城取得襄汾万都村镇银行首家信用市场和获得授信的首批信用商户表示热烈的祝贺。

他说,襄汾万都村镇银行作为一家立足县域、服务襄汾的本土金融机构,四年来在县委县政府、各级监管部门和发起行的指导下,在社会各界的关心支持下,业务经营稳健发展持续向好。今天在这里举行商户授信,是回馈大家长期以来对万都的大力支持,反哺县域经济发展的务实举措,也是以此为契机,进一步加深与百姓、商户的合作,最终形成互相促进、共同成长的多赢局面。

在未来的合作上,杨志峰董事长希望和所有的商户在四个维度上进一步加深。

一是加深诚信度,人无信不立,业无诚不兴。诚实守信一直是我们文化中的优良传统,获得授信的商户作为经营的主体,在与万都的合作中一定要讲诚信,按时履约、按时还款。

二是加深粘合度,万都作为一家金融机构,始终坚持不断创新,努力为客户提供更优质、更高效、更便捷的服务。本行在结算上业务上全部免费,服务方式上也在不断完善,手机银行已经进入试运行阶段,各位商户在发展中有什么问题可以与我们多沟通、多交流,本行会尽所能帮助你们,通过沟通互动来加深我们之间的了解,紧密合作。

三是加深忠诚度,各位商户在资金上遇到了难题,万都在第一时间解决了你们的燃眉之急,业务得到了发展。希望在时间的推移中,各位商户不会因为规模的壮大和实力的增强而离弃万都,做万都最忠实的客户。

四是加深贡献度,合作共赢是双向的,各位商户在发展,万都同样也要发展。这次取得授信的商户都是真切感受到万都服务的客户,希望你们把万都的便捷和优势推荐给身边的朋友,在他们需要金融服务的时候,万都同样会伸出援手,通过你们的支持,万都也得以不断成长壮大,共同发展成长。

今天的授信只会是合作的起点,希望在座的商户与万都一起浇灌种下的诚信之树,让它永葆生机!逐梦新时代,开足新马力。

党的十九大为我们指明了新方向,今后,襄汾万都村镇银行要以十九大精神为指引,坚持回归本源、服务实体经济,助力乡村振兴战略服务三农,全力推进金融产品创新、服务机制创新、管理创新,实现业务稳健向前发展。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
九十年代的记忆——铁厂
青草比麦苗高
南贾路口大风刮倒几棵树
洪洞联手多网红播主
大红灯笼去哪儿了
贺家庄的桃花开了