侯马农商银行召开2018年一季度总结表彰大会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网侯马讯(李庭 记者 李国刚)4月11日下午,侯马农商银行召开2018年一季度总结表彰暨二季度工作动员会。

会议对一季度各项业务指标完成情况进行了通报,对工作中涌现出的先进单位及个人进行表彰奖励,并就全行二季度各项工作进行了安排部署。

会上,针对如何开展好二季度工作提出了相关要求:一是“三个确保”推动业务稳中向好发展;二是“三个到位”树立商行良好形象;三是“三条铁规”锤炼全员良好作风。   

历史,在既往开来中谱写;事业,在接续奋斗中发展。此次会议进一步统一了思想,激发了干劲,为下一步的工作指明了道路、明确了方向,全行干部员工将会紧紧围绕在总行党委领导班子周围,凝心聚力、团结共进,以更加昂扬的斗志,更加科学的方法,为侯马农商银行健康发展贡献更大的力量。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
九十年代的记忆——铁厂
青草比麦苗高
南贾路口大风刮倒几棵树
洪洞联手多网红播主
大红灯笼去哪儿了
贺家庄的桃花开了