曲沃农商银行开展《厉害了,我的国》集体观影活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网曲沃讯(朱磊 记者 李国刚)近日,曲沃农商银行组织全行干部员工开展《厉害了,我的国》集中观影活动。

影片全面反映了党的十八大以来,全国人民努力奋斗,砥砺前行,我国改革开放和社会主义现代化建设取得的伟大历史性成就。大规模的航拍镜头记录下了祖国的锦绣山河,展现了一个个超级工程的壮阔雄姿。圆梦工程、创新驱动、协调发展、绿色中国、共享小康、开放中国等一系列伟大成就,令人激情飞扬。

观影结束后,大家纷纷表示,这部能够燃起人们内心骄傲感和自豪感的电影,让大家真切感受到国家的快速发展,也让大家深刻地意识到当前这个全新的时代,要求大家在各自岗位上不忘初心,砥砺前行,用更加饱满地热情投入到农信事业中,更好地为实施乡村振兴战略服务,为实现伟大中国梦贡献应有力量。  

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
九十年代的记忆——铁厂
青草比麦苗高
南贾路口大风刮倒几棵树
洪洞联手多网红播主
大红灯笼去哪儿了
贺家庄的桃花开了