安泽农信社在县税收宣传月知识竞赛中夺冠

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网安泽讯(葛娟娟 记者 李国刚)近日,安泽县国、地税局组织开展了一场“优化营商环境 税企互助共赢”税收宣传月知识竞赛活动,安泽农信社代表队与来自国税、地税、永鑫焦化厂、地方电力公司等六支精兵强队经过激烈的角逐,最终摘得桂冠,取得“一等奖”的好成绩。

本次竞赛打破常规,由国、地税局和纳税企业共同组成代表队合力比拼、同台竞技。税务部门精心组织筹备,各代表队高度重视,积极备战,使本次知识竞赛看点十足。

竞赛试题既包含了纳税制度、党建理论、企业管理的知识要点,也有环保税、水资源税、税收改革热点等新政策、新理念、新要求,在宣传税务知识方面丰富了纳税人的知识储备。

竞赛采用个人必答、小组必答、抢答和风险题等四种税企双方都喜闻乐见的竞赛形式,既考量参赛者个人理论知识又考验团队协作程度。在活动中激发了大家学知识、用知识、尽责任、争荣誉的热情。

安泽农信社代表队常俊雅、孙畅鲜、吕琛三位选手凭借丰富的知识储备和过硬的心理素质,过五关斩六将,稳扎稳打,以零失分、稳拿分的状态,满载而归。

本次活动营造了人人学税法、懂税法、宣税法的良好氛围,进一步增进了税企间的沟通与协作,增强了纳税人的参与感和获得感。安泽农信社借税务部门“优化营商环境 税企互助共赢”税收宣传月活动,在学习知识提升能力上下功夫,在提高素质履行社会责任上见实效,进一步实现税企深度融合和信息的高度聚合,展现了农信社积极参与税收改革、共优营商环境的精神风貌。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
解放路三中附近停电交通混乱
公园一角垮塌了
九十年代的记忆——铁厂
青草比麦苗高
南贾路口大风刮倒几棵树
洪洞联手多网红播主