浮山县政府领导考察中国网库集团以期合作共赢

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据浮山县政府网消息,4月16日下午,浮山县委副书记、政府县长廉海平,县委常委、宣传部部长李学良,政府副县长周兴及县招商、发改经信、财政、农委等部门负责人一同考察中国网库集团。

廉海平一行在网库公司负责人的陪同下先后参观了展示中心、培训中心及管理中心,详细了解了网库公司的主营业务、经营业绩、企业优势及企业文化等。并与网库负责人进行了交谈,就电商的产业牵动性、上下企业的集聚、税收的构成和来源进行了深入探讨。廉海平还介绍了浮山县基本概况,以及浮山县文化和产业发展情况。

廉海平表示,中国网库集团公司是继阿里巴巴和慧聪网之后国内第三大内贸B2B电子商务服务公司和国内最大的单品电子商务聚集平台。希望与中国网库的发展方向能够找到彼此的合作点,通过与网库公司电商合作,更好的将浮山县厨师、文化、剪纸、农产品等品牌做强做大,推动浮山县转型跨越快速发展。

网库负责人分析了当前电商产业的发展方向,介绍了中国网库的发展思路,表示尽快组织相关人员到浮山县考察,以期尽快在浮山县落户,共同合作。(李海啸)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道