省督察组就河长制改革工作在尧都区进行督导检查

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网临汾讯 据尧都区新闻中心消息,8月6日上午,省委改革办副主任加年丰带领省督察组就河长制改革工作在尧都区进行督导检查。市委政研室(改革办、综改办)主任张建山,区委常委、区委办(改革办、综改办)主任薛向阳,副区长范志军一同督查。

加年丰一行先后来到临汾市第三污水处理厂、龙子祠水源地、涝洰河公园、润州园滨水演艺广场、洰河水库,实地查看了污水处理厂出水口、龙子祠东泉封闭、涝洰河生态修复、以及洰河水库运行管理情况,听取了相关负责人的工作汇报。

加年丰强调,尧都区全面推行河长制工作投入力度大,措施落实到位,成效显著。希望能进一步明确工作目标,加强组织领导,强化责任落实,持续加大管理力度,切实保障区域用水安全。要继续采取有效做法,进一步提升河流保护管理水平,切实把辖区内河流治理好、保护好、管理好,实现河流功能永续利用,持续高效地推进河长制工作,为生态文明建设做出贡献。(葛爽爽/文 刘凯杰/图)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道