襄汾县鸡鸣山社区召开扫黑除恶专项斗争推进会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网襄汾讯(靳田田 郭雪苹 邹海平)8月6日上午,襄汾县鸡鸣山社区召开扫黑除恶斗争推进会。会议传达了社管委扫黑除恶专项斗争推进会议精神,同时学习了《襄汾县扫黑除恶专项斗争应知应会手册》。

会议要求:一是要进一步提高政治站位,从关系国家政权安危的高度认识这场斗争的极端重要性,坚决彻底打好这场硬仗,务求全胜。二是要进一步充分发动群众,通过多种方式宣传,做面对面的工作,使知情群众打消思想顾虑,更加自觉地参与专项斗争。三是要进一步对各小区发现的问题及时上报,把扫黑除恶、反腐和加强基层组织建设协同推进。

会后,社区网格员到各小区,发放襄汾县扫黑除恶领导小组印发的《致全县人民群众的一封信》,以及《襄汾县扫黑除恶专项斗争调查问卷》。使广大群众积极投身到扫黑除恶斗争中,大打一场“扫黑除恶”人民战争,以雷霆之势向黑恶势力,为建设富裕襄汾、文化襄汾、法治襄汾、绿色襄汾作出新的更大的贡献!

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道