乡宁县委组织部机关党支部“献爱心”主题党日活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  群团文化

近日,乡宁县委组织部机关党支部联合台头镇党委机关党支部开展“情系贫困户捐款献爱心”主题党日活动。

本次主题党日主要是为台头镇高家村贫困户王亭亭身患白血病的女儿栗晓玫进行爱心捐款。栗晓玫患病以来,高昂的医药费给本就困难的家庭带来沉重负担。县委组织部了解这一情况后高度重视,随即发起本次爱心捐款。

主题党日活动中,县委组织部机关党支部党员和台头镇党委机关党支部党员胸前佩戴党徽,纷纷伸出援助之手,踊跃捐款、奉献爱心,短短五分钟时间,现场捐款14000余元。

随后组织部负责同志将爱心捐款亲自送到困难群众王亭亭手中,叮嘱她要悉心照顾女儿,积极进行治疗,争取早日康复。鼓励栗晓玫要保护好自己,认真读书学习。乡村干部和驻村工作队表示要继续落实好各项扶贫政策,加大帮扶力度,千方百计帮助她们渡过难关。(薛刚)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道