临汾:讲好组工故事 为党的97岁生日献礼!

黄河新闻网 > 临汾频道 >  大图

——临汾全市组织系统主题演讲比赛落下帷幕 

6月28日,临汾全市组织系统“讲好组工故事·担当时代使命”主题演讲决赛在市电视台演播厅进行,来自各县(市、区)组织部门以及山西师大临汾学院组织人事部的13组选手参加了比赛。临汾市委常委、组织部长刘文华观看了比赛,并为获奖选手颁奖。

决赛现场,选手们有的激情饱满,动情细述;有的娓娓道来,感人至深;有的谈体会、说感想,发人深思。他们结合本职岗位和亲身经历感受,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,讲述了包括组工事业、组工精神、组工作风、组工文化和先进典型等在内的组工故事,充分彰显了广大组工干部永葆共产党人的初心和本色,抒发了对党的事业、组织工作和本职岗位的热爱,展现了积极奉献、担当作为的时代风采。

比赛现场气氛热烈,掌声不断。经过激烈角逐,翼城县委组织部选手获得特别奖,市委组织部选手获得一等奖,尧都区委组织部和洪洞县委组织部选手获得二等奖,山西师范大学临汾学院组织人事部、大宁县委组织部和蒲县县委组织部选手获得三等奖。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道