吉县召开“两新”组织“双强六好”党组织创建活动动员会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  工作通讯

8月3日,吉县召开“两新”组织“双强六好”党组织创建活动动员会。县非公和社会组织工委书记、副书记,非公经济组织党组织和社会组织党总支全体人员,各非公和社会组织党组织书记共计30余人参加会议。

会议传达学习了临汾市“双强六好”党组织创建活动有关精神,制定了创建方案,对创建活动进行了全面安排部署。

会上,吉县县委组织部部务委员、非公和社会组织书记郝勇强调指出,要扎实开展“质量提升年”活动,紧紧围绕非公经济组织和社会组织“党建强、发展强”目标,对照“六好”党组织标准实施创建工作,力争到2018年底,在全县培树5家县级以上示范党组织。

到2020年,全县七成以上非公经济组织和社会组织党组织达到“双强六好”标准,通过以点带面、示范引领、逐步提升,推动全县非公经济组织和社会组织党建工作全面进步、全面过硬。

努力把县非公经济组织和社会组织党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,为推进“1236”战略、全面建成小康作出新的更大贡献。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道