回眸改革开放40年开启非公党建新征程主题征文活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  工作通讯

“回眸改革开放40年,开启非公党建新征程”

主题征文评选活动启事

2018年是改革开放40周年。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,生动展示改革开放40年来非公企业党建的理论研究成果和创新实践经验,全面推进新时代非公企业党的建设,全国党建研究会非公有制经济组织党建研究专业委员会联合吉利控股集团党委、《非公有制企业党建》杂志、中国非公企业党建网,特举办吉利杯“回眸改革开放40年,开启非公党建新征程”主题征文评选活动。

征文内容

改革开放40年来非公企业党建的理论研究成果、创新实践经验,要求鲜明贯穿高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜这一时代主题。

征文要求

1、参评征文的文体为理论研究文章或调研报告,要求主题鲜明、观点正确,体现政治性、思想性、实践性和创新性,具有较高的理论价值和实践意义。

2、征文字数控制在5000字以内。

3、所有参评稿件请以电子文档形式发送至征文专用电子邮箱:[email protected]。稿件最后一页请注明单位及联系人或作者姓名(工作单位及职务)、通讯地址、联系方式。

4、单位、个人均可投稿,截稿日期为8月底。

奖项设置及表彰方式

本次征文将组织有关党建专家进行评审。征文设一等奖5名,二等奖15名,三等奖20名,分别给予一定的物质和精神奖励,另设优秀奖若干名。征文将择优集结成册,并通过《非公有制企业党建》杂志、中国非公企业党建网等予以刊载宣传。

联系人及联系方式

1、《非公有制企业党建》杂志编辑部:胡毅

电话:0571-85310343

2、非公专委会秘书处:陈明明

电话:0571-87052344

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道