省专家组对临汾市创建国家及省级基层中医药工作评估验收

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 张婕)2018年9月9日至14日,省级专家组一行4人,在组长冀平光的带领下,对曲沃、安泽、蒲县等3个县创建“全国基层中医药工作先进单位”进行复审,对尧都区、襄汾县2个创建“全省基层中医药工作先进单位”进行评估验收。临汾市卫计委副主任苏建生、中医科科长马平太等陪同。

在验收评审工作中,专家组对各单位采取听取汇报、面对面访谈、查阅资料、实地走访等形式进行验收评审工作。

专家组对临汾市基层中医药工作的建设发展给予充分肯定,希望临汾市再接再厉,继续强化组织领导,进一步认清中医药发展的形势,坚定发展信心,从群众的切身利益出发,优化中医药发展环境,着力健全基层中医药服务体系,加强人才队伍建设,不断提升服务水平,更好地推动中医药事业发展,让人民群众享受到更优质高效的中医药服务。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
临汾街头“大棚房”广告
为修路而毁树实不该
机场门前睡大觉
人祖山梦幻天空 恰似鲤鱼跃龙门
民办中学名称误导家长
小升初家长校门口通宵排队