侯马市工商质监局组织召开压缩企业开办时间协调会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  工商质监

黄河新闻网侯马讯(记者 李志峰 张婕)近日,侯马市工商质监局组织公安、税务、人社等部门负责人召开压缩企业开办时间协调会议,会议由侯马市工商质监局副局长史雷主持。

本次会议主要围绕压缩企业开办时间的有关工作与相关部门进行协调。史雷向相关部门宣读了《侯马市人民政府办公室关于进一步压缩企业开办时间的实施意见》的文件,就公安部门公章刻制及公章刻制单位的公示、税务部门申领发票、人社局企业职工参保等问题进行了协调。

对如何简化企业提交材料、简化企业登记程序方面的工作,要求各部门尽快对接,大力推行“一窗通办”,使“一窗受理、并行办理”流程落到实处。

目前,此项工作正紧锣密鼓地进行。压缩企业开办时间将进一步提升政府职能转变,提升政府服务水平。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
临汾拍客:全域旅游曲沃旅游景点知几多@老枪
临汾街头“大棚房”广告
为修路而毁树实不该
机场门前睡大觉
人祖山梦幻天空 恰似鲤鱼跃龙门
民办中学名称误导家长