陈小洪检查指导全省旅发大会期间临汾市区环境卫生整洁保障工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】9月18日下午,临汾市人大常委会主任、市城乡环境卫生整洁行动领导组常务副组长、督查组组长陈小洪带领有关方面负责人,检查指导全省旅发大会期间市区环境卫生整洁保障工作。

9月18日下午,临汾市人大常委会主任、市城乡环境卫生整洁行动领导组常务副组长、督查组组长陈小洪带领有关方面负责人,检查指导全省旅发大会期间市区环境卫生整洁保障工作。

陈小洪一行先后深入全省旅发大会主要活动场所周边和沿线道路,就落实城乡环境卫生整洁行动工作情况进行检查,并就环卫清扫保洁、车辆乱停乱放、门店占道经营等存在的问题现场提出整改意见。

陈小洪强调,做好市区环境卫生整洁工作,是城乡环境卫生整洁行动的重中之重,也是2018全省旅发大会顺利召开的关键环节。

要提高政治站位,增强工作的责任感和使命感,全力以赴推进各项任务落实;要坚持问题导向,强化薄弱环节,以解决大整治行动督查组督查发现的问题为抓手,进一步查缺补漏,切实做好大会期间主要活动场所周边和沿线道路精细化管理。

各督查组要下沉并延伸到尧都区各街道办事处、社区,对推诿扯皮、敷衍了事、搞形式、走过场的部门和单位,要通报批评、限期整改。

要积极开展“共建清洁家园,助力旅发大会”主题活动,最大限度地把群众发动起来、组织起来,营造关心整治、支持整治、参与整治的浓厚氛围,以崭新的面貌迎接全省旅发大会的胜利召开。(记者 李羿玫)

原标题:陈小洪检查指导市区环境卫生整洁工作时强调高质量做好省旅发大会环境卫生整洁保障工作

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道