临汾市质量技术监督检验测试所开展助力旅发清洁社区活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  工商质监

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 张婕)近日,临汾市质量技术监督检验测试所学雷锋志愿服务队联合双拥社区工作人员深入矿业公司家属院开展“美化环境 助力旅发”清洁社区活动。

此次活动重点对矿业公司家属院的小区道路、卫生死角进行了清理,共清扫道路100余米,清理死角垃圾10余处,铲除小广告100多条。志愿者们在清扫的同时,还向居民宣传环境保护知识,让居民意识到社区是大家共同的家园,只有大家一起爱护,才能拥有干净整洁的生活环境。

公共环境卫生是城市发展与建设的重要内容,同时,也是城市形象最直接的名片。“所有旅行都是出发,到了临汾咱是回家。”尧都是华夏文明的发源地,临汾市质量技术监督检验测试所号召全体职工从小事做起、从身边做起,积极参与城市环境治理与环境保护工作,为建设大美临汾增砖加瓦,为旅游发展大会创建整洁的城市环境。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
临汾拍客:全域旅游曲沃旅游景点知几多@老枪
临汾街头“大棚房”广告
为修路而毁树实不该
机场门前睡大觉
人祖山梦幻天空 恰似鲤鱼跃龙门
民办中学名称误导家长