许红星深入临汾市人民医院临床一线党支部讲党课

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾卫计委

黄河新闻网临汾讯(盛寅 毕昊鹏 记者 张建峰)两节来临之际,为严格落实中央八项规定精神,强化党员干部职工廉洁意识,严明作风建设各项纪律,确保度过一个文明、廉洁、节俭、愉快的节日,9月21日,临汾市人民医院党委副书记许红星以普通党员身份参加第五党支部党员大会,围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》为支部党员讲党课。

许红星从新修订《条例》的意义、《条例》新修订了哪些主要内容、如何学习宣传贯彻落实好《条例》等方面,进行了深入的分析和解读。他指出,《条例》修订的每一句话、每一字词,背后都是管党治党的实践再提炼、经验再概括、认识再深化,作为全面从严治党的又一制度创新成果,《条例》必将充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用。

他要求支部全体党员要认真学习,深刻领会,把学习新修订的《条例》纳入到党课教育、党员学习计划,增强学习贯彻执行的自觉性、主动性。严格坚守党的政治纪律和政治规矩,以新修订的《条例》为高压红线,落实“一岗双责”,做到在工作生活中知敬畏、守规矩,不碰“红线”,不触“底线”,使铁的纪律真正转化为我们党员干部的日常习惯和自觉遵循,推动全面从严治党向纵深发展。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
绿化带中烧纸祭奠先祖烧死小草的行为令人不齿
临汾拍客:全域旅游曲沃旅游景点知几多@老枪
临汾街头“大棚房”广告
为修路而毁树实不该
机场门前睡大觉
人祖山梦幻天空 恰似鲤鱼跃龙门