临汾柴油货车和散装物料运输车联合执法专项行动领导组召开会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾环保

黄河新闻网临汾讯(郑静 记者 李志峰 张婕)9月21日,全市柴油货车和散装物料运输车联合执法专项行动领导组召开工作会议,副市长闫建国出席会议并讲话。

会议传达了省柴油货车和散装物料运输车整治专题会议精神,安排部署临汾市贯彻落实工作。会议还听取了市联合办成立的6个督导组分别作的工作汇报。

闫建国对专项行动前一阶段工作予以肯定,指出了存在的问题。

他强调,要深入贯彻落实全省专题会议精神和要求,做好下一阶段的专项整治工作。

一是要提高认识,站在讲政治的高度,从全市环保攻坚大局出发,切实把这项工作放在心上、抓在手上。

二是要狠抓落实,部门间密切配合、形成合力,联合执法、务求实效,

三是要聚焦重点,加强源头管控,做到标本兼治。

四是要提高保障水平,确保硬件配备齐全,确保队伍稳定。

五是要加大宣传的力度和广度,提升广大群众知晓率,争取社会各界的参与、支持,尽快实现绿色运输、安全运输。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
兵站路流动摊贩不守规矩
环境卫生整治——城市保姆
绿化带中烧纸祭奠先祖烧死小草的行为令人不齿
临汾拍客:全域旅游曲沃旅游景点知几多@老枪
临汾街头“大棚房”广告
为修路而毁树实不该