侯马市社会组织党总支举办“大讨论”主题党日活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  党建要闻

在全省上下深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论的热潮中,2019年4月11日,侯马市社会组织党总支在市政务大厅三楼会议室举办了全市社会组织党支部4月份“改革创新、奋发有为”联合主题党日活动。侯马市委组织部、市非公和社会组织工委以及市民政局有关负责人出席会议。侯马市各社会组织党支部全体党员参加会议,各社会组织法人列席会议。

活动中,与会人员重温了入党誓词,集中观看了“改革创新、奋发有为”大讨论报告会专题片。党支部书记代表、社会组织法人代表和党员代表还结合各自工作实际,围绕本组织宗旨和业务范围,想点子,解难题,找思路,开展了“我为改革创新做什么”大家谈活动。

大家纷纷表示要紧紧抓住全省“改革创新、奋发有为”大讨论的契机,进一步提高政治站位,不断增强开展大讨论的主动性和自觉性,自觉强化目标导向、问题导向和实践导向,在各自的工作领域,发挥自我优势,发挥共产党员的先锋模范作用,为本行业改革创新发展贡献自己的力量。(靳能登、卢立伟)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读