副省长张复明在尧都区就高考筹备工作进行调研

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

黄河新闻网临汾讯 据尧都区新闻中心“今日尧都在线”消息,6月1日下午,山西省副省长张复明调研尧都区高考筹备工作,临汾市委常委、尧都区委书记陈纲,临汾市委常委、常务副市长常青,尧都区委副书记、区长吴勇,尧都区副区长马跟云以及尧都区教育局相关负责人一同调研。

张复明一行先后来到五一路小学、新华中学,查看了考场、保密室、视频监控室等地,听取相关负责人汇报,详细了解各项考务工作安排、监控设备运行以及考点周边环境等考场服务保障工作情况,并指出存在的问题与不足。

调研中,张复明强调,各级各相关单位要高度重视,通力协作,全力做好各项保障工作,要加强对各考点及其周边环境的巡查,及时排查各项隐患,为广大考生营造良好的考试环境,确保高考各项工作安全有序进行;要做好设备的调试和演练工作,高标准、严要求,细化落实各项工作措施,坚决维护高考公平公正,让考生安心、让家长放心;要切实做好高考期间的交通、电力、医疗等服务保障工作,为考生营造安全、安静、有序、畅通的考试环境,全力保障今年高考安全、平稳、顺利进行。(张倩 刘凯杰)

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道