浮山农商行清贷风暴开启 四天清收3万余元

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

六月的骄阳似火,浮山农商银行的党员先锋们士气如虹,纷纷扛起清收大旗,打头阵、攻难关、做表率,在继5月份“清收风暴”后,再次在辖内掀起“夏日雷霆”不良清收风暴。

在清收工作中,以党建引领风险管控工作,融入不良资产化解,班子成员深入清收一线,亲自抓、负总责,想办法、拿措施,保障清收工作有计划、有步骤进行,四个党支部划分为四大战区,成立党员先锋队。

对不良贷款统计造册,对相对较好沟通的,主动引导、强化协调、讲清政策、说清后果,催促其偿还贷款。

对拒不还款的“钉子户”,清收人员协同作战,轮番上阵,形成了“一户一结果、笔笔有进展”的清收态势。

截至6月4日仅四天时间,已清收小额不良贷款3万元。 “夏日雷霆”活动再次吹响全面打击“老赖”的集结号,浮山农商银行将“清收风暴”月月刮,打成持久战,充分体现了向不良贷款亮剑,用苦干和实干刷新负重崛起的决心与信心!(丁若雯)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
这个警车是如何上桥的
明火烧死两棵绿化树
高调外卖小哥
滨西立交桥下“哥俩亲嘴”
南贾村北段路面破损严重
除夕夜烟花璀璨耀隰州