交行临汾分行举办银行客户“传统香文化”交流会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习 胡宁)交通银行临汾分行于6月4日引进省行非遗系列“传统香文化”项目,非遗传人馨瑜老师现场与客户分享天然香料的魅力。

本期邀请到52名私银客户、营销7人体验私银开户,进款428万元,意向购买我行净值型、专户产品300万元。

在交行省分行私银部配合下使临汾分行成功落地私银增值服务项目,后续交行临汾分行会紧跟省行步伐,引进优势资源,助力交行零售业务蓬勃发展,再创辉煌。

临汾分行高度重视私银在零售业务中的领头效应、长尾效应。每周摸排预警潜力客户明细,每月举办私银增值活动,邀请达标私银、潜力私银、体验私银及友富同享转介客户参加。定期通报到期资产,提前摆布,做好到期资金对接工作。加强产品培训和宣传,主打私银明星产品,树立交行零售理财新形象。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道