岳普煜主持召开临汾市委深化改革委员会会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】6月4日下午,山西省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜主持召开市委深化改革委员会会议,学习中央全面深化改革委员会第八次会议精神和省委常委会议有关精神,审议《中共临汾市委全面深化改革委员会2019年重大改革安排及责任分工》。

6月4日下午,山西省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜主持召开市委深化改革委员会会议,学习中央全面深化改革委员会第八次会议精神和省委常委会议有关精神,审议《中共临汾市委全面深化改革委员会2019年重大改革安排及责任分工》。临汾市领导董一兵、李云峰、张建平、周计伟、王振富、李朝旗、陈纲、郭行杰、刘文华、常青、郝忠祥、张学伟、潘海燕、闫建国、张翔、张勇出席会议。

会议指出,全面深化改革在“四个全面”战略布局中处于关键地位,是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。各级各部门要深刻学习领会习近平总书记在中央全面深化改革委员会第八次会议上的重要讲话精神,切实抓好贯彻落实,坚定改革信心,强化问题导向,持续推出深化改革的实招硬招,推动全面深化改革不断取得新成效。

会议强调,要深入贯彻落实中央、省委关于全面深化改革的重要决策部署,推动各项改革任务落到实处。要聚焦重点领域和关键环节,全力抓好国企国资、开发区、财税金融、农业农村、“放管服效”、科技体制等关键性改革,使更多改革跻身全省第一方阵。要细化责任落实,强化改革担当,市四套班子领导要认真践行习近平总书记“四个亲自”要求,当好“施工队长”,亲力亲为抓改革、扑下身子抓落实,确保改革一抓到底,抓出成效;各牵头单位要始终把改革摆在全局工作的突出位置,切实发挥好主体作用,逐项推进改革任务;各责任单位要按照分工要求,及时出台配套政策,协同推进改革,推动全面深化改革实现新突破。对今年先行先试清单列出来的重点任务,有关责任单位要切实抓在手上,不断取得新进展。(记者 王长波)

原标题:市委深化改革委员会召开会议 岳普煜主持

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读