交行临汾鼓楼支行开展防范非法集资宣传活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习 胡宁)2019年5月,在交通银行临汾分行统一安排下,支行领导高度重视,统筹安排,交通银行临汾鼓楼广场支行开展了为期一月以“打击非法集资,拒绝高利诱惑,防范金融风险,共建平安临汾”为主题的防范非法集资宣传教育活动。

支行各岗位员工通过多种形式,利用各类机会,积极参与、认真落实,大堂经理利用在自助设备区办理业务间隙,向客户讲解非法集资宣传折页,客户经理针对等待区开展非法集资形式和危害性的宣讲。

同时,支行员工还深入企业、社区、医院等区域开展宣传教育活动,受到广大居民群众的一致欢迎和好评。接下来临汾鼓楼广场支行将再接再厉、持之以恒,坚持把防范非法集资宣传教育活动作为一项日常工作,常抓不懈,为全国打赢这场“防范化解金融风险攻坚战”,维护金融秩序,保护人民群众财产安全,贡献自己的力量!

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道