中行临汾机关党支部召开党员大会进行优秀党员评选表彰工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习 胡宁) 近日,人保寿险临汾中信支公司临汾机关党支部召开党员大会。会议由支部书记孙彩平同志主持,中支正式党员及预备党员共计15人参加了本次会议。与会人员严格按照要求着职业装,佩戴党徽,精神饱满,认真学习,积极评选。本次大会在大家的共同配合下顺利进行。

本次会议紧密围绕两项内容进行:一是学习《中国共产党党内关怀帮扶办法》,二是结合“两学一做”学习教育制度,开展2019年优秀共产党员、优秀党务工作者评选表彰工作。

会议第一项由支部书记孙彩平同志带领全体参会人员学习了《中国共产党党内关怀帮扶办法》。注重党内关怀帮扶是我们党的政治优势和优良传统。大家秉持着认真学习的态度,记录笔记、倾心聆听。支部书记孙彩平同志强调在今后工作中我们要继承发扬党的优良传统,严格遵循加强党内关怀帮扶办法。

学习结束后,孙彩平同志组织与会党员采取无记名投票方式推选2019年优秀党员、党务工作者人选。中支党委按照省公司的文件精神,本着重点向营销员、组训、讲师、 四级机构负责人等基层销售、管理人员倾斜的原则,组织大家进行了民主评选。选举结束后由支部成员成国栋、刘海燕同志计票、汇总,待支部研究报中支党委审批后确定上报。

会议的最后,中支党委总书记段小平同志总结指出,加强党内关怀帮扶是十九大重要的会议精神之一。在今后的工作中,我们一定要继承发扬党的优良传统,总结提炼基层有效做法,把“政治上激励、工作上支持、待遇上保障、心理上关怀”的要求具体化。坚持严管厚爱结合、激励和约束并重,把政治关怀放在首位,采取扎实措施热情关怀帮扶党员,鼓舞每一位党员都能切实起到党员模范带头作用,提升自己的执行力,充分发挥自己的模范带头作用,担当尽责,把各种指标扛在肩上,落到实处,赢战五六联动战役。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道