乡宁农商行:聚集重点抓落实 共谋发展续新篇

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网临汾讯(记者 李国刚)6月10日下午,乡宁农商银行召开五月份业务经营分析会,会议传达学习了“全省农村信用社‘不忘初心、牢记使命’主题教育动员部署会”会议精神,对该行开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了安排部署。同时,回顾总结二季度以来各项业务经营情况,安排部署上半年冲刺收官各项重点工作。总行班子、各支行行长、部室经理共30余人参加会议。

各分管领导分别就五月份业务竞赛活动情况、“百村示范  千村推进”全面授信工作开展情况、“一卡两平台”工作推进情况、不良贷款清收攻坚战情况、网格化管理及精准营销工作情况等进行了通报,并对全行五月份业务经营情况进行分析,就分管工作进行详细安排。

会上,各部室经理坚持机关服务基层的理念,对“我为农商行发展建言献策”专项活动落实情况进行了逐一汇报,切实将“我为农商行发展建言献策”活动落到实处,达到了全员上下群策群力、共谋发展的良好效果。

党委委员薛忠明根据考核通报,认真总结分析,全面查找工作中存在的短板,引导各支行、部室调整思路,强化工作举措,并对近期重点工作进行了安排。

最后,党委书记、董事长赵新平强调,纵观五月份的业务经营工作,各项工作扎实有效推进,业务基础不断巩固。下一步,全行上下要围绕总行党委工作部署,切实抓好各项工作落实,全力冲刺“时间过半、任务超完”目标。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
这个角落垃圾好多哟
这个警车是如何上桥的
明火烧死两棵绿化树
高调外卖小哥
滨西立交桥下“哥俩亲嘴”
南贾村北段路面破损严重