中行临汾东城支行开展“送艾草 迎端午”活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  新闻综合

黄河新闻网临汾讯(张亚茹 记者 李志峰 实习 胡宁)五月五,端午到;门插艾,香满堂。又是一年端午时,挂艾草作为端午节必不可少的习俗,已经深入人们心中。为弘扬中华民族传统文化,答谢广大客户,近日,中行临汾东城支行开展了“送艾草 迎端午”活动,为前来办理业务的客户免费赠送艾叶,与广大客户一起迎接端午节的到来。

端午节期间,中行临汾东城支行全体员工为每一位到店客户送去祝福,并赠予精心挑选好的艾草及问候卡片,并介绍艾草的功效,为客户送去浓浓的“艾”意,受到了客户的一致称赞,经常来办理业务的王阿姨笑着说道:“真的很感谢中国银行,时时刻刻想着我们,我们在乎的不是东西,而是一份心意,这也是一直以来都来中国银行办理业务的原因。”

浓浓的艾香,暖暖的问候,都带去了东城支行对广大客户的关心,拉近了与客户之间的关系。下一步,中行临汾东城支行将继续以服务客户为宗旨,为客户送去更多、更好的服务。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读