强化信用意识 乡宁农商行开展征信知识宣传活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

为了切实加强征信宣传教育,促进社会公众信用意识的培养和整体信用水平的提升,乡宁农商银行积极履行征信宣传的社会责任,在“6.14信用记录关爱日”当天,乡宁农商银行组织全辖营业网点开展了“信用创造价值,守信成就财富”为主题的征信知识宣传活动。

活动坚持定点宣传与流动宣传相结合,依托辖区营业网点悬挂条幅、滚动播放宣传标语和视频、设置咨询台、摆放宣传折页与展板,并抽调专人组成流动宣传小组,深入社区、机关事业单位、企业、学校、商户及农户,向广大居民普及个人征信知识、信用风险及防范知识,积极引导百姓了解和关心自己的信用记录,吸引了众多群众咨询,现场气氛十分热烈。

此次活动共发放宣传折页1000余份,覆盖辖区所有乡镇,接待现场咨询200余人。通过全方位、多形式的征信知识宣传活动,增强了社会公众对征信及信用体系建设的了解和认知,强化了人们关爱信用记录的意识,同时,营造了“讲诚信、懂征信、用征信”的良好氛围。(王志通)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
“偶遇”放羊倌
这个角落垃圾好多哟
这个警车是如何上桥的
明火烧死两棵绿化树
高调外卖小哥
滨西立交桥下“哥俩亲嘴”