临汾市房管局开展第二季度“道德讲堂”活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  楼市资讯

黄河新闻网临汾讯(记者 李志峰 实习 胡宁)6月14日,临汾市房管局党委组织全体干部职工开展了以弘扬“爱国主义”伟大情怀为主题的2019年第二季度“道德讲堂”活动。活动由局机关第二党支部书记王芳同志主持。

此次道德讲堂以“做反思”、“ 唱歌曲”、“ 学模范”、“ 诵经典”、“ 谈感想”等五个环节组成。首先,由支部书记王芳同志牵头“做反思”,通过反思“我们是否有爱国之心、报国之行,工作是否锐意进取、尽职奉献?”等等,让大家从内心做到爱国。

接着大家分享歌曲《我爱我的祖国》,体现出坚守初心、牢记宗旨的信念;通过视频观看爱国模范张富清老英雄的先进事迹,为民服务的宗旨不能丢,立党为公、执政为民的意识不能丢;而文天祥的经典诗词《过零丁洋》,更是打动了多少爱国志士为国家、为民族英勇奋斗乃至献出自己最宝贵的生。

随后,机关第二党支部支委贾春玲、党员陈雪、干部乔丹、职工席薇丽等代表分别结合本职工作,与大家分享了学习感悟,使大家对全心全意为人民服务的宗旨有了一个更彻底的领悟,在新时代、新担当、新作为征程中,自觉弘扬爱国主义奋斗精神,牢记宗旨,开拓创新。

临汾房管局党委副书记、总工程师翟晓东同志对此次道德讲堂从内容深刻、方法新颖、环环相扣、效果良好等4个方面进行了点评,并对开展“道德讲堂”内容要提前谋划、形式要别具一格提出了具体的要求。要以道德讲堂为平台,对标一流,坚守初心、不改本色,用自己的身体力行见证责任和担当,促进全体干部职工素质全面提升,确保住房保障和房地产管理工作有序推进。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
“偶遇”放羊倌
这个角落垃圾好多哟
这个警车是如何上桥的
明火烧死两棵绿化树
高调外卖小哥
滨西立交桥下“哥俩亲嘴”