浮山农商行城西支行“以车为媒”助力存款营销

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

浮山农商银行城西支行位于浮山县城外环,每天客流量较少,为提升网点竞争力和客户满意度,全力抢抓存款营销机遇,该行出实招,“以车为媒”助力存款营销。

利用网点外有公交车站的优势,打造移动营销模式,每天紧抓客流量汇集时期,在公交车上及站台周边大力宣传存款营销活动,炎天暑月,汗流浃背,力争存款营销出实效。

“存款永远无界限,只有浓浓客户情,我们只有发挥“狼性”与“磁性”,才能在激烈的同业竞争中抢夺客户资源,同时我们还必须俯下身,用一点一滴去感染客户,被其所认可、信任、欣赏。”浮山农商银行城西支行行长郑丽娜说道。

下一步,该支行还将继续投身吸金活动中,“广撒网、提认知、聚人气、赢口碑”,以精细化服务为手段,以存款产品为抓手,集思广益拓展存款资源、审势度势跟进揽存措施,“抢市场、抓机遇”,奋力实现存款稳存增长。(姚芳)

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
“偶遇”放羊倌
这个角落垃圾好多哟
这个警车是如何上桥的
明火烧死两棵绿化树
高调外卖小哥
滨西立交桥下“哥俩亲嘴”