临汾市召开工程建设项目审批制度改革推进会

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】7月16日上午,临汾市召开工程建设项目审批制度改革推进会,听取改革进展情况,研究部署下一步工作。市委常委、常务副市长常青出席会议并讲话,市政府办公室、市住建局、市财政局等19个工程建设项目审批制度改革领导小组成员单位负责人参加会议。

7月16日上午,临汾市召开工程建设项目审批制度改革推进会,听取改革进展情况,研究部署下一步工作。市委常委、常务副市长常青出席会议并讲话,市政府办公室、市住建局、市财政局等19个工程建设项目审批制度改革领导小组成员单位负责人参加会议。

在听取了整体进展情况及相关部门工作汇报后,常青强调,按照省委、省政府统一部署,8月15日前审批系统要实现上线运行,时间紧、任务重。各部门、各单位要统一思想、提高认识,切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的安排部署上来,统一到推进政府职能转变、优化营商环境和促进经济社会发展的大局上来,充分认识开展这项工作的重要意义,坚决把这项工作抓紧、抓牢、抓实;要根据工作任务安排,参照全省统一的工程建设项目审批流程图,对照重点改革内容,加快制定我市的不同类型工程的审批流程图;要切实做好并联审批流程再造和部门内部审批流程优化,根据“一图通办”的要求,加快推进各自牵头的工作任务;要团结协作、形成合力,对标时间和任务要求,加强组织领导,确保各项工作有力推进、按期完成。(记者 李 静)

原标题:全市工程建设项目审批制度改革推进会要求优化审批流程 按期完成各项工作

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读