省联社党委副书记、主任邢亮喜深入尧都农商银行调研指导工作

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

一线督导鼓士气 殷切嘱托寄厚望

黄河新闻网临汾讯(李兆祺 记者李国刚)7月19日上午,省联社党委副书记、主任邢亮喜,风险管理部部长董新旺,党群工作部部长马志宝,办公室武菡一行深入尧都农商银行调研指导工作。省联社临汾办事处领导李建学、刘海斌、高庆云、张金钟、马飞龙一同调研。

邢亮喜在讲解员的指引下来到尧商文化大厅,在展现尧文化和尧都农商银行不同时代奋斗征程的展墙前驻足观看,听取讲解。从“峥嵘岁月”到“百年宏基”,从“改制涅槃”到“行稳致远”,邢亮喜详细了解了尧文化内涵和尧都农商银行发展史。

一张张照片、一件件实物,一幅幅动画,生动记述了尧商人筚路蓝缕、艰苦奋斗的创业史。他指出,尧都农商银行的辉煌成就是一代又一代人接力奋斗干出来的,要做好文化传承,把尧商事业发扬光大。邢亮喜边走边看,当走到“砥砺奋进”展墙前,他停住脚步,深入了解了“尧商文化”和“尧商精神”内涵,对尧都农商银行企业文化建设给予高度肯定。

随后,邢亮喜来到全省农信智慧银行旗舰店——尧都农商银行营业部实地调研“智慧银行”运营模式。走进营业大厅,他先后参观了咨询引导区、互动等候区、贵金属展示区、网银体验区,并饶有兴致的观看金融超市服务流程。他对“金融超市”将无形的金融产品有形展示的创举表示赞赏。

在业务办理区,他详细询问了智能现金机、智慧柜员机、自助存取款机等自助机具的使用情况和业务量。在贵宾区,他亲身体验了自动授信过程。他说,尧都农商银行现代化的机具、现代化的服务不仅给自己留下了很深的印象,也一定会改变客户对农商行的印象。调研期间,邢亮喜与前来办理业务的客户亲切交谈,他表示,欢迎客户为农商行发展多提宝贵建议,督促农商行员工提升服务质量。

尧都农商银行在家领导班子成员陪同调研。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
平安四季小区周边垃圾多
渠坏地难浇
河汾路垃圾得以整治
鸟瞰尧都区平阳广场棚户区工地现状
“偶遇”放羊倌
这个角落垃圾好多哟