二青会空手道决赛落幕临汾市摘得4金4银3铜

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】8月6日晚,随着体校组颁奖仪式在临汾同盛实验中学艺体馆的举行,为期5天的第二届全国青年运动会空手道决赛落下帷幕。临汾市共夺得4枚金牌、4枚银牌、3枚铜牌。

8月6日晚,随着体校组颁奖仪式在临汾同盛实验中学艺体馆的举行,为期5天的第二届全国青年运动会空手道决赛落下帷幕。临汾市共夺得4枚金牌、4枚银牌、3枚铜牌。临汾市副市长陈忠辉、临汾市政协副主席梁清燕参加颁奖仪式并为运动员颁奖。

在6日下午举行的体校组决赛中,临汾市夺得2金1银1铜。其中,临汾体校的徐瀚青获得男子甲组-61kg金牌、陈晓东获得男子甲组+76kg金牌;徐瀚青、陈晓东、于文博获得男子团体组手银牌;王硕获得男子乙组-52kg铜牌。

在过去的五天时间里,来自国内26个省(市、区)93支代表队的578名运动员参加了包括团体和个人型、多个级别组手的角逐。经过激烈的淘汰赛、复活赛和奖牌赛,最终决出52枚金牌、52枚银牌和104枚铜牌。其中山西省金牌总数达到18枚。(记者 孙宗林)

原标题:二青会空手道决赛昨日落幕 我市运动员共夺得4金4银3铜

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道