翼城联社开展“夏日送清凉 关爱送一线”活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网翼城讯(孟庆泉 记者 李国刚)炎炎夏日送清凉,丝丝关爱寄深情。8月7日,翼城联社开展了“夏日送清凉、关爱送一线”活动。

近日连续高温天气,为给挥汗奋战在一线的翼城县农信员工送去清凉和关爱,切实保障员工身体健康,翼城联社为一线员工发放了蜂蜜、冰红茶等防暑品。此次活动是该社践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体举措,旨在紧紧围绕广大员工的需要,把关怀送到基层一线,把关爱送到员工的心坎上,切实不断提高全县农信员工的获得感和幸福感,让他们更好地投入到服务翼城经济和“三农”发展工作中去。

广大一线员工纷纷表示,将坚持不忘初心,牢记使命服务三农,为广大客户提供高效优质的金融服务,一如既往做好各项工作,努力为翼城农信提速发展做出新的更大贡献。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇
河汾路垃圾得以整治
鸟瞰尧都区平阳广场棚户区工地现状