古县联社召开8月份业务工作推进会通报三季度业务竞赛活动情况

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网吉县讯(林轩 记者 李国刚)8月7日上午,古县联社召开8月份业务工作推进会,联社班子成员、网点负责人、部室经理参加会议。会议由联社监事长代红杰主持。

会议通报了“全员营销拓市场 稳存提质增效益”三季度业务竞赛活动情况和“整村授信惠三农 精准营销创品牌”营销活动情况,联社在家领导班子对分管工作进行安排部署。 

各网点负责人重点汇报了组织资金、不良清收、“整村授信”和“一卡两平台”业务营销工作开展情况,分析工作中存在的问题和不足,明确下一步工作方向和措施。

部室经理重点汇报了7月份对接县直单位开展“整村授信”和“一卡两平台”业务营销工作进展情况,分享了好的经验和做法。

最后,联社党委书记、理事长任建文结合当前工作现状,对下阶段全面工作进行安排部署,他要求:以认真严谨的作风夯实党建工作,以务实奋进的干劲开展业务营销,以踏实苦干的毅力狠抓不良清降;以高度负责的态度抓好合规经营,以精益求精的精神强化服务提升,以坚定不移的决心推进改制工作。

风劲帆满海天阔,俯指波涛更从容。在今后的工作中,吉县农信干部员工将拿出敢于担当的勇气,敢打胜仗的毅力,敢于拼搏的韧劲,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的作风,抓好各项工作的落实,确保圆满完成好三季度各项目标任务。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇
河汾路垃圾得以整治
鸟瞰尧都区平阳广场棚户区工地现状