翼城联社召开七月份经营分析会突出重点提士气

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网翼城讯(孟庆泉 记者 李国刚)为进一步明确目标,狠抓落实,确保联社八月份工作目标圆满实现,8月7日,翼城联社召开七月份经营分析会议。联社班子成员、各部室经理、信用社主任、网点负责人共计50余人参加会议。

会议由联社纪检书记、监事长宗华主持。联社各部室负责人对近期重点工作进行了汇报,各信用社主任、网点负责人对重点工作落实情况进行了汇报。会议通报了7月份各项业务进展情况,对7月份业务竞赛排队第一名的唐兴信用社、翼浮路分社颁发经营红旗,对排队落后的信用社提出了批评。联社在家班子成员分别对分管的七月份工作开展情况进行了详细分析,并对八月份工作进行了安排部署。

联社党委书记、理事长黄宝安肯定了七月份各项工作取得的成绩,他要求该县农信员工在八月份工作中用四种精神凝心聚力,确保各项工作目标圆满实现。

一是用钉钉子精神抓落实。工作中要切实拿出“狼性”来,以铁的纪律和坚决的执行强化落实,各项工作开展要掷地有声,各项任务落实要马到功成。

二是啃硬骨头的精神抓业务。要始终坚持用发展的眼光看问题,充分利用“百村示范、千村推进”全面授信活动,聚焦主业,回归本源,营销优质贷款,固化“行外吸金”,狠抓不良清收,追溯诉讼时效,大力推广“一卡两平台”,切实把翼城农信的发展之路打开。

三是用一丝不苟的精神抓管理。他要求该县农信员工一定要注重细节,对标考核抓管理,对照问题抓管理,切实将管理水平提升一个新高度。

四是用忠诚进取的精神抓奉献。他指出,作为一名农信人,该县农信员工一定要立场坚定,旗帜鲜明,牢固树立集体意识和大局观念,对农信忠诚,为农信奉献,切实以高度的责任感和使命感去推动翼城农信事业提速发展。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇
河汾路垃圾得以整治
鸟瞰尧都区平阳广场棚户区工地现状