临汾市召开供热工作推进会确保按期正常供热

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】8月20日上午,临汾市委常委、常务副市长常青主持召开供热工作推进会。尧都区、市直有关部门和有关企业负责人参加会议。

8月20日上午,临汾市委常委、常务副市长常青主持召开供热工作推进会。尧都区、市直有关部门和有关企业负责人参加会议。

会上,尧都区有关负责人以及临汾市城市管理局、规划和自然资源局、住建局、热力公司、大唐热电、临汾热电等部门和企业负责人汇报了前一阶段确定的集中供热任务进展情况和存在问题,并就加快推进市区集中供热工作进行了讨论研究。

常青强调,冬季供热关系千家万户,涉及群众切身利益,工作时间紧、任务重、责任大,各级有关部门和企业要切实增强责任感和使命感,抓紧时间,认真做好扩容改造、管网建设及检修等集中供热各项前期准备工作。要破解难题,创优环境,在项目建设、资金、环保等方面开辟绿色通道,加快工作进度。要齐心协力推进供热体制改革,各司其职妥善解决好相关问题,全力做好理顺体制、新技术应用、精准管理等工作。要坚持问题导向,统一思想认识,讲政治、讲贡献,讲纪律、讲规矩,各单位要加强协调、倒排工期,确保按期正常保质供热。(记者 闫璟)

原标题:确保按期正常保质供热 我市召开供热工作推进会

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道