运城市政协考察团一行在临汾市进行座谈交流

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】8月20日上午,由运城市政协副主席翟冬鸿带领的政协考察团一行在临汾市,就更好发挥专委会作用,不断提升围绕中心、服务大局的能力与水平,与临汾市政协委员进行座谈交流。

8月20日上午,由运城市政协副主席翟冬鸿带领的政协考察团一行在临汾市,就更好发挥专委会作用,不断提升围绕中心、服务大局的能力与水平,与临汾市政协委员进行座谈交流。临汾市政协副主席杨忠华主持座谈会。

近年来,临汾市政协教科卫体委从树立学习意识、精品意识、服务意识入手,着力解决能力问题、质量问题和作用问题,把学习作为工作的第一需要,争当社情民意的排头兵和领头雁,多渠道为委员履职服务,用自身的热情影响和带动委员积极履职,充分发挥了专委会作用。

杨忠华在作总结发言时说,专委会是政协组织的重要组成部分,作用发挥得好坏,直接影响委员参政议政成效,影响政协机关的形象。临汾市政协教科卫体委善于创新工作,为委员活动搭好台、选好题,凝聚了力量,调动了热情,推进了工作。运城市政协在履职实践中也积累了不少好经验好做法,值得我们认真学习借鉴。希望借此机会,增进运城、临汾两地政协之间的联系交流,互相学习、共同提高。

座谈会上,翟冬鸿一行与临汾市参会人员就社情民意、撰写提案以及为委员搭建平台等方面做了深入交流和讨论。会后,考察团一行还前往临汾市博物馆和二青会射击场馆进行参观。(记者 卫博)

原标题:运城市政协考察团在我市座谈交流

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道