临汾市委公室组织人员参观保密警示教育展览

黄河新闻网 > 临汾频道 >  时政要闻

【核心提示】为进一步增强广大党员干部保密意识,筑牢思想防线,提升防范能力。8月20日,临汾市委办公室、临汾市政府办公室先后组织机关全体工作人员到临汾市博物馆参观全市保密警示教育展览。

为进一步增强广大党员干部保密意识,筑牢思想防线,提升防范能力。8月20日,临汾市委办公室、临汾市政府办公室先后组织机关全体工作人员到临汾市博物馆参观全市保密警示教育展览。

活动中,讲解员介绍了当前信息化时代背景下做好保密工作的重要性和紧迫性,通过文字、图片、视频和演示互动等形式,对全国近年来发生的典型泄密窃密案例进行了全面剖析和解读,现场还进行了办公自动化设备、手机等高技术窃密反窃密攻防演示。

大家纷纷表示,此次展览案例触目惊心,教育深刻难忘。在今后工作中一定引以为戒,警钟长鸣,筑牢保密安全防线,严格执行保密工作制度和纪律要求,主动学习保密工作相关知识,保持政治定力,严守党和国家秘密,以实际行动维护好国家安全与利益。(记者 张玉萍 张浩)

原标题:市委办公室 市政府办公室组织参观保密警示教育展览

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道