乡宁农商行举行建国70周年大合唱活动启动仪式

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网乡宁讯(加屈彦 记者 李国刚)8月21日,乡宁农商银行举行“庆祝新中国成立70周年”大合唱活动启动仪式,机关全体、各网点干部员工参加了本次活动。

乡宁农商银行党委书记、董事长赵新平在启动仪式上作了动员讲话,并提出几点要求:一是讲奉献,知荣辱,充分认识合唱的意义;二是讲规矩,知纪律,积极参与合唱排练;三是讲团结,知进取,确保合唱取得圆满成功。同时,号召全员提高思想意识,积极参与,全身心投入合唱排练,充分展示出乡宁农商银行人团结奋进、拼搏向上的精神风貌。

此次合唱活动,目的是为了庆祝中华人民共和国成立70周年,激发广大干部员工爱党爱国的高尚情怀。通过选拔有一定声乐基础、热爱合唱的干部员工,组建百人合唱团,由专业老师授讲合唱技巧,组织合唱演出。合唱团将择优选取演唱曲目,唱响主旋律,弘扬正能量,歌颂中国共产党、歌颂伟大祖国,歌颂70年光辉历程,以奋发进取、昂扬向上的精神风貌向新中国成立70周年献礼。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇
河汾路垃圾得以整治