洪洞县非公党委举办主题党日观摩活动并开展专题培训

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网洪洞讯(记者 张建峰)为进一步规范党员教育管理,严肃党内组织生活,8月19日,洪洞县非公党委在洪洞大槐树寻根祭祖园有限公司举办“深化党建引领,凝聚环境整治合力”主题党日观摩活动。全县70余家非公企业党组织书记参加并观摩活动,县非公党委副书记安多星出席并开展专题培训。

此次主题党日活动旨在发挥党建引领企建作用,教育引导广大党员干部守初心、担使命,为“不忘初心、牢记使命”主题教育全面开展做好动员准备,切实让党员干部以最大热情投入到全县生态治理工作大局的战略目标上来。

洪洞大槐树寻根祭祖园有限公司第二党支部作为县“五星级”示范党支部,支部全体党员在书记焦琛珀的带领下,面对党旗重温入党誓词,在完成《打赢蓝天保卫战三年行动计划》集中学习、党员政治生日、组织支部党员缴纳党费、开展志愿服务4个规定动作后,党员们围绕“深化党建引领,凝聚环境整治合力”主题,立足景区实际,就加强生态环境建设、维护绿色生态旅游环境等内容,进行了庄严承诺和建言献策。主题党日活动结束后,全体非公党组织书记还参观了公司阅览室、员工活动室和荣誉室等。

在专题培训中,安多星要求全县非公企业党组织书记高度重视此项工作,严格根据要求,规范活动流程,创新活动内容,作出具体安排部署,开展好主题党日活动。希望各非公企业以洪洞大槐树寻根祭祖园有限公司第二党支部主题党日活动为模板,精心组织好本支部的主题党日活动,力求通过本次活动的开展,推动洪洞县生态文明建设提升。

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读