侯马农商行开发区支行:优质服务赢得客户点赞

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网侯马讯(闫文博 记者 李国刚)“快,小伙子,赶快帮我找一下钱,这是孩子上大学要交的学费啊!”早八时许,刚刚开门营业,一位赵女士急匆匆来到侯马农商银行开发区支行,打破了营业大厅的安静。

“您先别着急,说一下具体情况。”大堂经理上前安抚。交流得知,赵女士在该行自助存取一体机上存钱,由于操作失误6000元现金被吞钞。

“请您这边稍等一下,我们立刻进行核对。”大堂经理引导赵女士在休息区等待。同时两名前台柜员快速行动,核对库存、回放视频、查阅证件、登记信息,在确认无误后,第一时间把吞钞的款返还给了赵女士。

“真是太感谢你们了,为你们贴心、高效的服务点赞。”当赵女士确认收到款项后,脸上露出了舒展的笑容,并向工作人员连连称赞。

侯马农商银行温馨提示:在使用ATM机存取款过程中,一定要按照操作说明进行操作。如果操作过程出现错误,应尽快到最近的银行网点或者拨打96518客服电话进行咨询。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道
临汾拍客 更多>>
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇
河汾路垃圾得以整治