侯马市非公党委召开上半年基层党建“回头看”工作会议

黄河新闻网 > 临汾频道 >  临汾新闻

黄河新闻网侯马讯(沈丽 记者 李志峰)8月22日上午,在侯马市非公和社会组织工委统一安排部署下,非公经济组织党委召开了2019年上半年基层党建工作“回头看”工作会议。

会上,大家互相交流了各自支部上半年的党建工作情况,并以汇丰建材党支部的党建工作资料为标杆,进行了学习。通过相互交流学习,非公各党支部对今后如何抓紧抓好基层党建工作有了新的认识和规划。

市非公和社会组织工委副书记、非公经济组织党委副书记王建武同志对此次工作会议进行了总结并提出要求:此次基层党建工作“回头看”,要查缺补漏,完成好上半年基层党建工作任务,并明确下步努力方向,稳步推进非公经济组织基层党建工作的规范化建设,切实推动非公企业基层党建工作的全面提升。

在今后的非公经济组织基层党建工作中,非公企业要以提升组织力为重点,以创新企业发展为动力,为促进侯马市非公经济党组织的发展做出自己的努力!

  • 黄河新闻网临汾频道
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读