【网络中国节】霍州联社走进北关村开展中秋节慰问活动

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网霍州讯(韩莉 记者 李国刚)9月2日,霍州联社党委书记、理事长张敏携全体包联党员干部深入驻村帮扶点——北关村,开展中秋节慰问活动,将承载着霍州联社党委满满关怀的米、油、月饼等慰问品交到贫困户手中并致以节日的问候。

每到一户,张敏与贫困户深入交谈,了解贫困户近期的身体状况、家庭生活情况以及扶贫政策落实等情况,向贫困户传播正能量,鼓励他们乐观生活、自强不息。同时,认真聆听他们的意见和建议,进一步拉近了与贫困户的距离、增进了感情,为全力解决贫困户实际困难奠定良好基础。

贫困户纷纷表示,在联社驻村帮扶队的帮助下,新房子建起来了、小生意做起来了,生活越来越好,幸福指数也在不断提升,感激之情溢于言表。

在今后的工作中,霍州联社将继续围绕精准脱贫工作,压实责任、精准施策、过细工作,继续巩固前期工作成果,增强“造血”功能,建立健全稳定脱贫长效机制。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇