古县联社召开9月份业务工作推进会李艳红主持

黄河新闻网 > 临汾频道 >  信合要闻

黄河新闻网古县讯(林轩 记者 李国刚)近日,古县联社召开9月份业务工作推进会,联社班子成员、网点负责人、部室经理参加了会议。会议由联社党委副书记、主任李艳红主持。

会上,该联社班子成员分别对分管工作进行了安排部署。

李艳红对整体经营工作进行了重点安排,要求各网点在社保卡发卡换卡上赶进度,要在优质服务上求突破,要在特殊业务办理上严指导,全面完成三季度各项工作目标任务。

联社党委书记、理事长任建文结合当前工作中存在的问题,从六个方面对下阶段重点工作进行安排部署:

一是强化责任担当。作为一名中层干部,必须知责、担责、践责,要敢于走在前边,干在前边,做好表率。

二是规范党建工作。主要抓好两项盘点整改工作,即“不忘初心 牢记使命”主题教育活动和“提树促”专项督导整改工作。

三是抓实经营管理。中层干部要抓好员工管理、内部管理、安全管理等工作,最终实现员工士气的高涨、业绩数字的提升,整体形象的好转。

四是抓好业务发展。夯实存款基础,优化存款结构;转变思想观念,真正走出去营销,加快“整村授信”和“一卡两平台”工作进度。

五是开展清收风暴。在全县范围内集中时间、集中人力,加大清收力度,确保清收成效。

六是确保安全维稳。严格落实好带值班制度,抓好中秋国庆“两节”期间的安全维稳工作。

下一步,古县农信干部员工将坚定信心,攻坚克难,奋力赶超,确保如期完成各项任务目标。

  • 黄河新闻网传媒
  • 黄河网事
  • 山西省委社情民意通道

推荐阅读

临汾拍客 更多>>
住宅区书报箱失去服务价值
翼城暴雨立交桥被淹
请遵守交通规则
雨天需注意安全出行
交警贴条的标准是啥?
渠坏地难浇